注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月驼铃的博客

老有所乐,老有所为,用心把青春追回

 
 
 

日志

 
 

(视频)城市夜景拍摄技巧  

2014-03-10 14:41:59|  分类: 迷上摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城市夜景拍摄技巧

  夜景、晨昏景色虽然迷人,但要拍好,可没想像中的简单,因为除了天气因素影响外,拍摄者还得具备过人体力与摄影相关技能,如此才能将眼前美丽景致通通囊括入镜。

  由于夜景、晨昏属于高反差场景,所以在拍摄时除了需特别注意亮、暗部间的曝光平衡外,最好能使用RAW 档格式记录,如此一来,就算设定失误,也能透过后期进行微调与补强。下面就让我们进入视频,听听老师怎么说。

(视频)城市夜景拍摄技巧 - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客
 


  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017