注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月驼铃的博客

老有所乐,老有所为,用心把青春追回

 
 
 

日志

 
 

淡漠了的年华  

2013-08-27 08:07:00|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

淡漠了的年华 - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客

 

美文/花落菩提    制作/岁月驼铃

淡漠了的年华 - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客

 

 

   我就是我,没想过去改变,固执己见的去做自以为对的事,却在过往中伤害了一些人,错过了一些事,留下了些许遗憾,淡漠了青春年华,猛然发现,我已找回属于自己的轨迹。
       ——题记


  生活是慢慢历练成长的过程,我们已经过了天真烂漫的年纪,留给我们的或许是现实给我们的压力,单调乏味的按照某种既定模式去生活,我们学会了隐忍,学会了伪装,学会了世故,可是如实说我们是成熟了。

  都说长大是一种悲哀,我却不这么以为。也许成长使我们世俗,让我们落寞,或许我们还憧憬着“人生若只若初见”似的美好,抑或为现实的种种压力艰难的生活着,但我们是幸福的。因为我们还有可落寞的事,可伤心的人,可憧憬的美好愿景,我们学会了自己去创造幸福,去珍惜生活的点滴,去感悟人生的真谛,去体会世间的温情。

  女子的悲哀莫过于失去自我,而我失去了N年,但我已从悲哀中走过。虽说那些淡漠了的年华,但仍值得我去细细品味其中的奥妙,正是这淡漠了的年华让我深刻明白怎么走将来的路,感谢那些年华的人和事,使我成长,给我灵感,让我葆有自己更真的梦,更深厚的情感堆积,使我的人生轨迹充实丰盈。

  怀着一颗感恩的心,展露最真诚的微笑,调整自己的心态,自我的位置,善待我自己和身边的人,不好的事不要留在记忆里,忘记不快,我们剩下的就是快乐;有些事要刻意去忘,有些事却要学会去忘,要善待别人,珍爱自己,珍惜眼前,把握现在,以纪念那些淡漠了的年华。 

 

 

分类导航 - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客
文章连载 健身养生 经典朗诵 旅游摄影
人生哲理 疾病预防 音画欣赏 艺术欣赏
在线书库 养生之道 视频欣赏 唯美探索
学习教育 科学膳食 戏曲欣赏 电脑技巧
进入日志总分类导航 百科知识 生活居家 美文欣赏 视频编辑

 

 

淡漠了的年华 - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017