注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月驼铃的博客

老有所乐,老有所为,用心把青春追回

 
 
 

日志

 
 

宁波财富中心为80后小伙亮灯求婚  

2014-03-09 08:09:22|  分类: 生活情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁波财富中心为80后小伙亮灯求婚 - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客

   “燕娜嫁给我!”3月7日19时30分,宁波财富中心玻璃幕墙突然亮起了五个大字,在夜色中分外夺目。80后小伙杨启刚手捧鲜花,单膝下跪,在宁波财富中心楼体璀璨灯光的辉映下,向相恋三年的女友燕娜发起求婚攻势。

宁波财富中心为80后小伙亮灯求婚 - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客
 

  杨启刚是一名钢结构安装员,三年前结缘宁波财富中心,也就此开始了他和女友燕娜的三年爱情长跑。“作为一名施工员,我每天都灰头土脸的,但也有一颗浪漫的心。”求婚现场,杨启刚深情地凝望女友,“今天是我们领证的日子,你说我都没有好好地向你求过婚,现在,我在全宁波的见证下,请你嫁给我,我一定会给你幸福!”在众人的欢呼声中,一对新人幸福相拥。
(文章转自浙江在线[微博]毛雯雯 2014-03-08 08:06)
  
  看到这篇报道,作为宁波人感到非常高兴。衷心祝福这对新人幸福、美满、和睦、白头到老!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017