注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月驼铃的博客

老有所乐,老有所为,用心把青春追回

 
 
 

日志

 
 

活就活个潇潇洒洒!  

2016-10-22 09:47:45|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活就活个潇潇洒洒! - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客

  人就这么一生,做错事不可以重来的一生;碎了的心难再愈合的一生;过了今天就不会再有另一个今天的一生;一分一秒都不会再回头的一生;我们为什么不好好珍惜眼前,为什么还要拼命地自怨自艾,痛苦追悔呢?人就这么一生,人就到这世上匆匆忙忙地来一次,我们可以淡然面对,也可以积极的把握,当你看不开、当你春风得意、当你愤愤不平、当你深陷痛苦中请想想它,不管怎么样,你总是幸运的拥有了这一生!

活就活个潇潇洒洒! - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客

  人就这么一生,要活得轻松,活得洒脱,就算拥有了全世界,随着死去也会烟消云散。人生皆有缺憾,有缺憾才是真实的人生。我们无法抗拒生命的流逝,就像我们无法抗拒每天太阳的东升西落。若我们要是这样想,我们就不会再为自己平添那些无谓的烦恼了。人就这么一生,都希望自己有个幸福的家,每天都是个快乐的人。人就这么一生,不要去过份地苛求,不要有太多的奢望。该是你的,躲也躲不过;不是你的,求也求不来!
 
活就活个潇潇洒洒! - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客
 
  人就这么一生,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次会走得更稳。活的太累其实是心累。处境不佳用不着痛心疾首,人生又哪来的时时都一帆风顺?人活一辈子,开心最重要。人就这么一辈子,好好地去珍惜它,善待它,把握它吧!珍惜你身边的每个人。人生短暂,珍惜!珍惜!珍重!珍重!

活就活个潇潇洒洒! - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客
 
  在生活中,不是一切都尽人意 ,每天我们都会遇到各种各样的困难和烦恼。人活一辈子,会遭遇多少无可奈何的事,邂逅多少恩恩怨怨的人。可是想到,人不就这么一辈子吗?又有什么看不开的?人世间的烦恼忧愁,恩恩怨怨几十年后不都烟消云散了,还有什么不能化解,不能气消的呢?人,不管快乐的理由是什么,也无论幸福的质量如何,只要你尽力了,没有荒废时间,没有随波逐流,做到了你应该做的,你就无愧于人生!

活就活个潇潇洒洒! - 岁月驼铃 - 岁月驼铃的博客
 
(文章来源:网络  图片源自生活,原创摄影)
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017